Things We Do on Weekend

7:29 PM Dewi 2 Comments



Weekend kemaren cuma di rumah aja, tapi cukup seru...
Terinspirasi dari fun robic di kantor yang temanya face painting. Martyr pun jadi korban face painting juga... Kalo di kantor ga berani nge gambarin temen, kalo sama Martyr musti nekat. Untung hasilnya cukup memuaskan. Ah... anak gue didandanin kayak apa aja pasti cakeppp... :*





Aku juga sempet bikin sambel bu Rudy. Daripada ngerepotin orang yang dititipin atau pusing-pusing nyari toko oleh-oleh, mending bikin sendiri. Kebetulan nemu dari google dari blog-nya mba Rina Rinso. Kurang lebih resepnya kayak gini:

Bahan: 250 gr bawang merah, 250 gr cabe rawit merah, 250 ml minyak goreng.
Bumbu: 1 sdt garam, 1 sdt gula, 8 gr penyedap (kl diresep mba Rina Rinso 15 gr penyedap)
Cara: goreng bawang kupas dan cabe sampai layu dan harum. Angkat, tumbuk kasar. Tambahkan bumbu, aduk rata. Goreng lagi sampai mateng. And... enjoy..



Yang paling seru... Bikin private hip hop party berdua aja sama Martyr... hahaha... Entah dapet ide darimana, awalnya Martyr sok ikut-ikut break dance ngikutin tontonan di disney channel. Karena lagu di disney udah abis, aku lanjutin pake koleksi lagu-lagu yang aku punya, and we dance together. Menggila berdua... sampe capek... "celitanya kita pesta ya mama..."... Hahahah.. anak gue tau darimana ini pesta-pesta.

Ah.... ga sabar pengen weekend lagiiiii...

2 comments:

Bundit said...

Waaa seru face painting...btw pake cat apa ya untuk face painting ini..biar aman gitu. Ah...Martyr makin gede makin ganteng nak :-)

Dewi said...

Tku bundit... face painting nya pake cat khusus face painting. Bisa dibeli di gramed atau ELC. Aman kok bun...