In search of holy grail skincare

4:01 PM Dewi 2 Comments

I'm so excited with my recent purchase. Akhirnya kebeli juga nih Pitera Essence Set dari sk2 setelah dipengen-pengen dari 2 minggu lalu.

Bisa dibilang I'm a sucker for skincare. Hehehe. Segala macem skincare rasanya mau dicobain. Dari yang drugstore, jadi insya Allah aman sampe yang beneran ga aman.

Tapi sih, sejak hamil anak pertama dan menyusui lebih selektif lagi. Ga mau dong muka kita mulus.. tapi anak sampe kenapa-napa.

Sebenernya sih kulit aku ga bermasalah. Cuma sering ngerasa kering, apalagi sekarang udah 30+ yang artinya harus lbh perhatian sama kulit biar ga banyak keriput. Oh iya.. sering juga ngerasa kusam..

Nah.. google nyari review sk2, hasilnya kok bagus2 ya.. apalagi review moracle waternya. mulai deh kesengsem. Pengen beli, tapi maju mundur. Abis mahal juga ya bow...

Baru deh bener2 niat beli sejak dapet rekomendasi dari my bff Kiky, yang bilang satu botol 215 ml bisa abis 6 bulan. Itung-itungannya dlm sebulan jadi ga gitu mahal dong. Tutup mata aja kali ya. Anggep investasi bayar di awal... hahaha *pembenaran*

Jadi isi pitera essence set ini ada facial treatment essence (miracle water) 75ml, clear lotion 30 ml dan 1 bh mask.

Oke... so now i have my own miracle water. Bismillah.. mari kita perangi penuaan dini.

2 comments:

Putri said...

kunjungan perdana, salam perkenalan ya :)

berkunjung kemari, salam kenal dan salam persahabatan