Maternity Leave

1:51 PM Dewi 1 Comments

Hari ini terakhir masuk kantor, karena senin mulai cuti melahirkan. Sampai pertengahan November lho. Lama juga yah.

Bagi-bagi kerjaan? Done!
Beresin file? Done!
Beresin meja? Hm... emang udah rapi dan gak ada apa-apa sih
Beresin laci? Done!
Beresin file pribadi dan sendal? File pribadi udah diumpetin, sendal yang bagus dan suka dipake jalan udah dibawa pulang, sisanya masukin laci semua aja.

Beres!!! Siap untuk ditinggal!

Tapi sedih juga yah bakal ninggalin kantor cukup lama. Temen-temen kirim e-mail perpisahan lagi. Hiks, kayak aku bakal kemana aja!!!

Ida S
Temans hari ini hari terakhir mba morce,senin mba moro mau cuti

Huhuhu FBL (fans berat lamongan) kita berkurang 1

I’m gonna miss u mwuaaaaaach


Mba Ismi
buat mbak moro selamat menikmati cuti .... ( achhhhh asyiknya he he )

dan buat Ida bahasa inggrisnya sudah semakin bagus .... ini akibat les yaa..... ( he he he )


Febri
Tuk moro….. met ber cuti2 ria yaaaa…..

Kabar2i kalu sudah melahirkan yaaaa…..semoga lancar, sehat bayinya….. sehat ibunya…. Hehehe….

Huhuhuhuhu…. Bakal kangen jg niy… secara biasanya disebelahnya,…. Hehehe….


Ida S
Waduh enak bgt bisa bobo ciang telus

G kaya kita aku N mba ismi yg slalu rebutan bantal dimusholla

Kita berharap smoga mba Moro diberi kesehatan n kemudahan pd saat melahirkan

Mdh2an bayinya lucu kaya akyu (huhuhuhu)


Reikha
Untuk mba moro…have a newmember family yaa sista…

Astrid
Morce,selamat berbobo siang sampe puas ya sblm melahirkan..hehe

Wait a good news from u dear..



Bubye..


Mba Ina
Moro...met cuti panjang yach....semoga proses persalinannya lancar, jangan
lupa kabar-kabari nya kalau si baby udah lahir..


Ari
Mba Moro .. Selamat cuti juga y, semoga lahirannya lancar n baby nya juga sehat .. amien ..
c u ..


Ova
iya ya mor..met cuti
nti klo ade'nya dah lahir..kabarin yahhh


Tien
Buat Moro...
Semoga lancar persalinannya ya...


Silvia
Good luck untuk moro.. met cuti. mudah2an lancar semuanya, ibu dan babynya sehat,, bapaknya jg yah..hehehe kbri kalo melahirkan yah..


Makasih banyak yah teman-teman. Terutama buat doa-doanya.

Smoga bisa sukses menerapkan teknik hypnobirthing, melahirkan dengan lancar dan normal, Sehat ibu dan bayinya, bisa IMD, rooming in dan ASI eksklusif. Amien.

1 comments:

akhirnya udah lahir ya Row?
wah slamettt....slamettt
gimana rasanya? amazing ya?
semoga semua sehat2 aja
ibu dan bayi jgua bapaknya
dan semoga Ibu bisa terus kasi ASI sampe full teng 2 tahun
hahahhahah