The Next Shoe Fetish...

8:51 PM Dewi 0 Comments

Udah sering cerita kan kalo papa Martyr itu seorang shoe fetish. Tingkat parah.

Dan tampaknya, beliau ingin menurunkan bakatnya ini kepada Martyr. Contohnya, sejak usia 7 bulan dalam kandungan, belanjaan pertama untuk anak sulungnya adalah sepatu adidas yang baru bisa dipake pada saat Martyr sekitar 7 bulanan.

Terakhir kali papa beliin Martyr sepatu bulan lalu di Next. Satu leather shoes yang papa juga punya model yang sama. Ukurannya masih kegedean. Mungkin baru bisa dipake satu tahun lagi. Dan satu lagi sepatu sandal yang modelnya mirip dengan birkenstock seperti punya mama dan papa.



Pada akhirnya, sang mama nya kok malah ikutan jadi hobi belanjain Martyr sepatu. Tiap ada Metro Big Sale, yang pertama mama cek pasti sepatu anak. Yes! Metro Big Sale emang tempat paling pas buat belanja sepatu anak. Kalo soal kualitas dan merk tentu gak usah raguin Metro lagi yah, tapi harganya pas sale itu bener-bener berasa banget potongannya. And yes (again!) hari ini ada Metro Big Sale. So... silahkan liat hasil perburuan mama.

Army style

Boat Shoes. Papa punya juga model gini...

Sepatu sandal osh kosh

0 comments: