Martyr & Gajah

8:12 AM Dewi 2 Comments



There's something bout Martyr dan gajah.

Dari masih orok sampe sekarang, Martyr hobi banget sama gajah. Hobi naek gajah, liat gambar gajah, nonton tivi yang ada gajahnya, koleksi maenan/patung gajah (gak koleksi sih secara cuma ada beberapa item, tapi untuk maenan gajah gak pernah ada bosennya. Dimaenin terus), termasuk online browsing gambar gajah.

Dan, puncaknya adalah semalem. Tengah malem, jam setengah satu malem, Martyr bangun dan nangis-nangis. Ngejer. Sampe bingung, takutnya sakit atau mau Pup tapi keras. Minta gendong sambil nunjuk-nunjuk jendela.

Gak boleh keluar, udah malem. Di luar gelap.

Mama sampe parno, takutnya Martyr ngeliat sesuatu yang aku dan papa gak bisa liat. Martyr tetep tunjuk-tunjuk jendela.

Oke, ayok, liat ke jendela. Di luar gelap dan sepi jangan keluar yah. Intip ajah.

Nyampe jendela, ternyata Martyr gak tertarik untuk liat keluar. Malah nunjuk-nunjuk laptop yang ada diatas meja di depan jendela, sambil bilang:

Gajah... Gajah...

Oalah nak, bikin bingung aja deh. Begitu laptop dinyalain dan browsing gambar gajah di google baru deh diem. Liat gambar gajah bobo baru deh mau bobo. Itu pun sebelum bobo minta disetelin VCD Thomas. Nonton sendiri sampe ketiduran.

Besok-besok jangan gitu lagi yah sayang. Untung malem minggu, mama-papa gak kerja besokannya. Apa perlu mama-papa piara gajah biar Martyr seneng???

2 comments:

BunDit said...

Hehehe. kayaknya emang mama papa harus piara gajah ya, biar Martyr bisa liat langsung tiap hari ya :-)

Dewi said...

tapi ditaro dimana bundittt???