Rain rain go away

8:57 PM Dewi 0 Comments


It's tuesday, dan hujan seharian.

Bikin males ngantor dan terpikir enaknya kalo bisa dirumah aja dan kemulan sama anak.

Ah, jadi inget, beberapa orang teman baik di kantor udah mutusin untuk resign dan jadi ibu rumah tangga.

Itu pilihan ya. Sebagai teman tentu aku dukung dong pilihan mereka. Cuma yang agak ngeselin kok, di group jadi sering posting-posting kisah-kisah religius tentang ibu rumah tangga dan betapa mulianya mereka. Hey, gak salah sih. Kadang komen mereka aja yang agak gimana gitu kalo dibaca orang sensi *like me, and my other working mom friend*

Misalnya, beberapa waktu lalu dikantor lagi heboh soal rotasi.

IRT 1 : Wah, lagi rame rotasi nih. temen-temen ada yang kena ga?

me: Jiah, cepet juga beritanya sampe bekasi

IRT2: Kalo kita dirotasi kemana ya?

IRT1: Kalo kita dirotasi ke surga ya..

IRT3: Asyik, aku ikut dong..

Doengggg

My working mom friend langsung japri: "terus kita masuk neraka gituuuuuu? MENURUT NGANA?¡"

Tadinya malah aku pengen komen "situ mah rotasinya seputar dapur sama kasur aja yaaahhh". Cuma ga enak, lagi males debat sama orang.

Yah begitulah. Masih aja ya hari gini ngeruwetin pilihan orang. o_O

0 comments: