Gathering Garing...

10:30 PM Dewi 2 Comments

Aih... dimarahin kali sama orang kantor kalo baca judulnya.

Tanggal 13 Desember kemaren rame-rame bertiga pergi ke Family Gathering. Sebenernya lokasi family gatheringnya sih oke di Pasirmukti, Citeurup. Cuma.. fasilitas buat karyawan yang bawa baby gak ada sama sekali. Secara namanya acara keluarga mustinya dipikirin juga yah urusan yang berhubungan dengan baby. Ruangan buat nyusuin aja di toilet. Trus gak ada kamar buat rebahan, plus puanasnya pol. Makanya begitu nyampe disana, ngobrol sana ngobrol sini, Martyr minta nen (di toilet!) sampe ketiduran, langsung deh pulang. Yang penting udah ketemu bos dan di foto buat bukti kalo keluarga ku dateng ke acara... hihihihi


Keluar dari Pasirmukti ngabur deh ke Taman Safari. Fun banget!!! Ceritanya ada di postingan selanjutnya... (kayak sinetron!)

2 comments:

it's me said...

pasirmukti tuh dimana yah wi? napa gak pake kaen tutupan ajah wi buat nyusuin martyr?

Dewi said...

pasirmukti itu di cibinong... males gue pake nursing apron atau kaen-kaenan... temen gue iseng-iseng... hahaha.. mending gue ngumpet skalian...