Indomie Udah Gak Enak Lagi...

5:31 PM Dewi 0 Comments

Sebelumnya sorry yah kalo ada yang dari indofood atau pecinta mie instan atas judul yang provokatif ini...

Sebenernya sih, rasanya indomie masih sama dengan yang dulu. Cuma sejak nerapin hidup yang lebih sehat, entah kenapa indomie rasanya udah gak senikmat dulu lagi. Dan tiap abis makan indomie perut pasti bergejolak.

Well, sebenernya bukan cuma indomie, tapi juga coca cola, KFC, McD, dan junk food laen. Yang masih rada enakan cuma teh botol sosro. Emang produk dalam negri paling tob deh.

Begitu test pack menyatakan aku hamil, aku emang berusaha menghindari yang namanya indomie, coca cola, KFC dan McD. Dilanjutin masa nyusuin. Dan sampe skarang (sekarang masih nyusuin, tapi udah gak full karena Martyr udah makan macem-macem jadi aku udah agak bebas makan)

Pernah colongan makan indomie waktu baru melahirkan, udah rasanya gak senikmat dulu lagi, Martyr kok tiba-tiba jadi rewel dan colic. Waktu hamil juga tiba-tiba di kantor kepengen banget makan indomie, eh langsung diomelin sama ibu-ibu kantor. Kapok deh.

Sekarang jadi kebiasaan lebih doyan sayur. Dan makanan indonesia. Aduhhh... cinta banget sama smua makanan Indonesia. A-C-I deh judulnya, Aku Cinta Indonesia.

0 comments: