Mama Martyr Kepingin.... (The Guilty Pleasures)

11:06 AM Dewi 0 Comments

1. Belajar MAKE UP...
Huhuhu... masak blush on ku dibilang mirip Jeng Kelin... Menyebalkan you smokey eyesssss...

2. Pengen punya tas baru...
Kepikiran, tas ku yang bermodel serius semua berukuran kecil. Tas yang berukuran besar-besar sebagian besar kekanak-kanakan. Yang ada gambar elmo nya lah, yang le sportsac lah (sampe 2 biji), mostly diaper bag. Jadi pengen punya diaper bag yang bisa dipake ke kantor.

3. Notebook baru...
Yang ini sifatnya amat sangat tidak urgent. Kepingin karena skarang bentuknya lucu-lucu aja dan harganya murah. Hmmm... tapi point ini gak wajib dipenuhin kok. Noted.

4. Pengen punya foto lagi tiup lilin ulang tahun.
hahaha... Very childish. Tapi aku bener-bener pengen punya foto dengan pose tersebut. Bukan brarti aku pengen ngerayain ulang taun. Kue ultah nya pun gak musti yang gede. Cup cake aja cukup kok. Yang penting aku difoto waktu lagi tiup lilin ulang tahun. Trus diposting di blog, di FB, dan twitter... Hahaha... sungguh menjijikkan... But i want it so badddd...

Hmmm... Kayaknya postingan ini musti dibaca suami sebelum Desember nih...

0 comments: