Howdy...

12:29 PM Dewi 0 Comments

Hmm... udah berapa lama ya gak ngeblog.

It's 2011 dan banyak yang udah berubah. Masih kok, masih kerja di tempat yang lama. Tapi Alhamdulillah udah di posisi yang lebih baik. Masih tinggal di tempat yang lama, anak juga masih satu.

Apa ya yang berubah? Attitude-nya kali. Di taun ini aku ngerasa lebih positif. Bukan testpack yang positif. Tapi energi, pikiran, dan semuanya. Walo tetep sih kadang suka stres, marah atau bete. Masih manusiawi lah.

Kok bisa? I don't know. Mensyukuri hidup kali ya.

Oh ya... dan MAKE UP!!! no... no... no... aku gak mau jualan make up disini. Dan tiba-tiba cari down line juga.

Cuma pengen kasih tau aja kalo skrg lagi banci make up. I wear make up everyday now. Not only blush on or lipstik. Tapi juga (full colours) eye shadow, eye liner, mascara and so on. Full. Buat yang emang bencong beneran dari dulu mungkin biasa yah. But, hellooww... ini kan gue...!! Jadi orang yang liat aku rata-rata berdecak kagum... Makin jago aja... *wink*

Dan kalo udah cantik gitu, rasanya sayang kalo muka masih digelayuti jutek, males dan bete.

Well, that's me now... I'll see u later...

0 comments: